メインビジュアル

COMPANY 会社紹介

TOPCOMPANY

境港は極上ぴっちぴち!
小倉水産食品は魚の旨みを丁寧に加工し
新鮮な海の恵みを心地よい味わいでお届けします

メッセージ MESSAGE

  • 皆様に安心していただける「うまいもの」をここ鳥取県境港より産地直送でお届けします

    創業以来、私たちは「食の楽しさと健康」をテーマに手間暇を惜しむことなく、一品一品丁寧につくった、本物のおいしさを皆様にお届けしております。

    そして、食は楽しく召し上がっていただくものです。
    つくり手である私たちが、 正直な気持ちでつくったものでなければ、お客様に心の底から楽しんでいただくことはできません。

    また、わが社のある境港市や周辺地域の皆様と私たちはともにあり、地域の活性化や絆づくりなど、地域社会への貢献も大切な企業活動として、積極的に取り組んでおります。

    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

    代表取締役

    小倉 雅司

経営理念 PHIROSOPHY

1.私たちは、食の楽しさと健康をテーマに、安心・安全で美味しい商品をお届けします。

2.私たちは、笑顔溢れる食生活を提案します。

3.私たちは、全てのパートナーの皆さまに感謝し、愛される企業を目指します。

会社情報 COMPANY

  • 有限会社小倉水産食品
    〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19

    ■TEL:0859-44-5555
    ■FAX:0859-44-6666
    ■E-mail:kokurayanet@kokura-suisan.co.jp
    ■代表者:代表取締役 小倉雅司
    ■業務内容:水産加工食品の製造・販売
    ■設立:1986年7月(創業:1955年9月)

  • ■アクセスマップ
    〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258‐19
    Googleマップはこちら


    ■交通のご案内
    米子鬼太郎空港から車で約10分
    JR米子駅から車で約30分

沿革 HISTORY

1955年9月 「小倉水産」創業
水産加工場開業のため、島根県隠岐郡崎村より境港に渡る
煮干し製造開始 初代代表・小倉吉夫
1964年 2代目社長・小倉弥三郎 いか・さば等加工開始
1982年 新工場完成
1986年7月 有限会社小倉水産食品 設立
1991年11月 新工場増設
1995年 3代目社長・小倉雅司
2014年7月 第2工場 設立