COMPANY 会社紹介
境港は極上ぴっちぴち!
小倉水産食品は魚の旨みを丁寧に加工し
新鮮な海の恵みを心地よい味わいでお届けします
経営理念 PHIROSOPHY
1.私たちは、食の楽しさと健康をテーマに、安心・安全で美味しい商品をお届けします。
2.私たちは、笑顔溢れる食生活を提案します。
3.私たちは、全てのパートナーの皆さまに感謝し、愛される企業を目指します。
会社情報 COMPANY
-
有限会社小倉水産食品
〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19
■TEL:0859-44-5555
■FAX:0859-44-6666
■E-mail:kokurayanet@kokura-suisan.co.jp
■代表者:代表取締役 小倉雅司
■業務内容:水産加工食品の製造・販売
■設立:1986年7月(創業:1955年9月)
-
■アクセスマップ
〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258‐19
Googleマップはこちら
■交通のご案内
米子鬼太郎空港から車で約10分
JR米子駅から車で約30分
沿革 HISTORY
| 1955年9月 | 「小倉水産」創業 水産加工場開業のため、島根県隠岐郡崎村より境港に渡る 煮干し製造開始 初代代表・小倉吉夫 |
|---|---|
| 1964年 | 2代目社長・小倉弥三郎 いか・さば等加工開始 |
| 1982年 | 新工場完成 |
| 1986年7月 | 有限会社小倉水産食品 設立 |
| 1991年11月 | 新工場増設 |
| 1995年 | 3代目社長・小倉雅司 |
| 2014年7月 | 第2工場 設立 |