メインビジュアル

BLOG ブログ

イベント

2024.06.04

TOPBLOG月に一度の社員食堂開催!!

5月社員食堂

5月31日は、社員食堂の日でした。

月に一度、全従業員に社長が手作りのランチを振舞います。

 

今回のメニューは

◎カキフライ

◎鯵の南蛮漬け

◎味噌汁

◎白菜の漬物

です。

 

あつあつ揚げたてのカキフライ

ソース味で食べようか、それともタルタルソースで食べようか。

悩む時間も幸せです。

 

さっぱりとした、鯵の南蛮漬けもカキフライとの相性抜群です。

 

今回はボリューム満点!!

 

食後に「カキフライ何個食べた?」とあちこちで会話が繰り広げられ楽しいひと時でした。

お腹いっぱい食べて、午後からもみんな笑顔で頑張ります。

 

来月は、どんなメニューが登場するのか楽しみです。

 

ごちそうさまでした!!

 

 

 

OTHER その他のブログ

もっと見る