5月社員食堂
5月31日は、社員食堂の日でした。
月に一度、全従業員に社長が手作りのランチを振舞います。
今回のメニューは
◎カキフライ
◎鯵の南蛮漬け
◎味噌汁
◎白菜の漬物
です。
あつあつ揚げたてのカキフライ
ソース味で食べようか、それともタルタルソースで食べようか。
悩む時間も幸せです。
さっぱりとした、鯵の南蛮漬けもカキフライとの相性抜群です。
今回はボリューム満点!!
食後に「カキフライ何個食べた?」とあちこちで会話が繰り広げられ楽しいひと時でした。
お腹いっぱい食べて、午後からもみんな笑顔で頑張ります。
来月は、どんなメニューが登場するのか楽しみです。
ごちそうさまでした!!