東京新聞、中日新聞で紹介されました
先日、東京新聞・中日新聞の「ふるさと味みっけ」のコーナーに
小倉水産食品の
◎かにクリームコロッケ
◎刺身用ホタルイカ
が紹介されました。
あつあつのかにクリームコロッケの香りが漂ってくるような、そんな素敵な文章を書いてくださったのは
旅行ライターをされている村田郁宏さん。
新聞をご覧いただいた方から、「ぜひ一度食べてみたい」と
たくさんご注文をいただきました。
想像を上回る注文数になり、本当に驚いています。
ありがとうございます。
※新聞掲載の
かにクリームコロッケ
刺身用ホタルイカ
は、小倉屋オンラインストアからご購入いただけます。
ぜひご覧ください。