ジャパンフードセレクションでグランプリを受賞
2025年5月 小倉屋の炙り鯖ジャーキーが
ジャパンフードセレクションでグランプリを受賞しました。
🔷ジャパンフードセレクションとは、23,000人のフードアナリストが審査する、日本初の食品・食材の審査・認定制度です。
食品や飲料、酒などを対象に、100のチェック項目から総合的に評価され、優れた商品にグランプリが贈られます。
販売開始から約3年。
たくさんの方に愛され、応援していただき、グランプリを受賞することができました。
本当にありがとうございます。
お酒のおつまみとして売り出したこの【炙り鯖ジャーキー】ですが、
今後はおつまみとしてだけではなく
子どもたちにも好きになってもらえるよう、新しい目標を持って頑張って参ります。
今後も小倉水産食品をどうぞよろしくお願いいたします!